Global menu

Our global pages

Close


Events und Webinare

 

 

Event: Legal day on the lake
Thinking without boundaries

Datum: Montag, 12. Oktober 2020, 15:00 Uhr

Location: Festspielhaus, Platz der Wiener Symphoniker 1, 6900 Bregenz

Sprache: Deutsch

Referenten:

  • Markus Näf, Partner, Schweiz
  • Dr. Georg Röhsner, Partner, Österreich
  • Dr. David Rieks, Counsel, Deutschland

Die Themen:

  • Datenschutz und Whistleblowing
  • Neues Schweizer Datenschutzrecht - Handlungsbedarf für Unternehmen
  • Unternehmensstrafrecht ante portas!
  • Coronavirus update: Rechtliche Auswirkungen für Unternehmen

Jetzt anmelden >
Flyer >

Webinar: Deferred but not deterred
Implementation and practical planning 

Datum: Donnerstag, 17. September 2020

Zeit: 8:30 Uhr PT, 11:30 Uhr ET, 16:30 Uhr BST, 17:30 Uhr CET

Sprache: Englisch

Referenten:

Andrea Bätscher, Partner, Schweiz
Melissa Daly, Senior Associate, Irland
David Jervis, Partner, GB
Ben Jones, Partner, GB
Taylor Kiessig, Partner, USA
Agnieszka Wierzbicka, Tax Adviser, Polen
Marion Zeller, Senior Associate, Luxemburg
Die Themen:

an overview of DAC6
the key issues across Europe, including approaches to proposed deferral
a view from the US
DAC6 in practice
Q&A
Jetzt anmelden >


 

 

Event: Frühstückseminar
Neue Datenschutzregulierungen und neue Pflichten zur Steuertransparenz (DAC-6) 

Veranstaltungsorte:

  • Mittwoch, 21. Oktober 2020, St.Gallen
  • Donnerstag, 22. Oktober 2020, Bern
  • Donnerstag, 29. Oktober 2020, Zürich

Sprache: Deutsch

Referenten:

  • Peter Haas, Rechtsanwalt, Managing Partner von Eversheds Sutherland Schweiz, Deputy Chairman von Eversheds Sutherland (Europe) Ltd
  • Andrea Bätscher, eidg. dipl. Steuerexpertin, Partner
  • Markus Näf, Rechtsanwalt, Partner

Die Themen:

  • Pflichten aus Direktive für Steuertransparenz (DAC-6)
  • Neues Schweizer Datenschutzrecht - Handlungspflichten für Unternehmen

Flyer >
Jetzt anmelden >